Прайс-лист компании СтанГрадъ, Хабаровск
Холодный вакуумный пресс СГФ-2 предназначен для производства заготовок под гнутые фасады.Преимущества (мембранно-вакуумный пресс СГФ-2):высокая производительность ― 3 кухонные створки за 40 минут;гарантированное качество готовой продукции;наши специалисты владеют полной технологией изготовления...
Вакуумный пресс ГВП-2Мх2 и ГВП-2Бх2 – модели с двумя рабочими столами. Длина рабочих столов 2,55 и 3,17 м, ширина 1,40 м.Возможности ― работа с пленкой ПВХ всех видов, шпон, пластик,...
Вакуумный пресс ГВП-2МВ и ГВП-2БВ – модели с вертикальным подъемом каретки. Длина рабочего стола 2,55 и 3,17 м, ширина 1,40 м.Оборудование для изготовления мебельных фасадов ГВП-2МВ и ГВП-2БВ производится на...
Вакуумный пресс ГВП-2М и ГВП-2Б комбинированные – модели с двумя рабочими столами – горячим и холодным.Длина рабочих столов 2,55 и 3,17 м, ширина 1,40 м. Вакуумные прессы ГВП-2М и ГВП-2Б...
Вакуумный пресс ГВП-2М и ГВП-2Б ― классические модели с откатной кареткой. Длина рабочего стола 2,55 и 3,17 м, ширина 1,40 м. Возможности ― работа с пленкой ПВХ всех видов, шпон,...
Вакуумный пресс ГВП-2ВУДх2 – модель с вертикальным подъемом рамки с мембраной и нагревательной кареткой.Модель используется как оборудование для производства мдф фасадов. Производитоблицовку фасадов пленкой ПВХ одновременно с 3-х плоскостей заготовки...
Вакуумный пресс ГВП-1М и ГВП-1Б – модель с небольшим размером рабочего стола. Длина рабочего стола от 1,05 до 1,60 м, ширина 1,40 м.Может использоваться как оборудование для производства мебельных фасадов...
Следует начать с того, что упаковочная машина пленкой ТПЦ-550 марки «СтанГрадъ» довольно многофункциональна. Упомянутый аппарат имеет габариты 3000х810х1800. Вес такого оборудования для упаковки пищевых продуктов 90 кг. С целью обеспечения...
Что такое холодильное оборудование для кондитерских изделий.На сегодняшний день холодильное оборудование для кондитерских изделий представлено на рынке самыми разными моделями, каждая из которых имеет свои отличительные технические характеристики.Необходимо отметить, что...
Кондитерский дозатор шприцевой ДШ-37 создан для шприцевания и дозирования муссов, кремов, сгущенки, теста и других масс подобного назначения. Это по настоящему современный и многофункциональный шприц дозатор. ДШ-37 укомплектован иглами для...
Тестоделитель струнный к печам ПК-2 и ПЭМ-2У предназначен для быстрого получения точных заготовок из песочного теста. Идеально подходит для печенья орешки, тарталеток, сердечек с начинкой и т. п. Дозатор состоит...
Планетарный миксер представляет собой современное оборудование для изготовления различных кондитерских смесей и мягкого теста в большом объеме.Это специальные миксеры кондитерские, которые используются в кондитерских цехах.Такой миксертестомес планетарный можетза минимальное время...
Машина для тиражирования пряников – распространенное профессиональное устройство для глазирования пряников (тиражирования), активно применяемое на кондитерских производствах и пекарнях различного уровня. Благодаря этому устройству тиражирование пряников, необходимое для получения глянцевой...
Принцип работы машины МР-2 основан на продольно-поперечной резке кондитерских пластов, путем прохождения через блоки струн. Подача блоков и съем готовой продукции производиться вручную. При необходимости машина может быть оборудована конвейерами...
Узел декорирования УД-1 Предназначен для нанесения декоративного узорана кондитерские изделия. Является дополнительным узлом для машины глазирования МГ. Узел декорирования установлен после разливочной ванны глазирования продукта. Машина глазирования работает либо на...
Машина посыпки МП-600 предназначена для декорирования верхней поверхности кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучей фракцией (сахар, мак, кунжут и т.д.). Машина используется в составе поточных...
Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
Декоратор кондитерских изделий шоколадной глазурью ДМ-2 предназначен для декорирования кондитерских изделий шоколадной глазурью. Позволяет наносить различные узоры наверх кондитерских изделий с одновременным глазированием дна изделия. Используется в составе технологической линии...
Машина для глазирования с выкатной ванной МГ – уникальное профессиональное оборудование, предназначенное для механизации процесса глазировки шоколадом кондитерских изделий на различных предприятиях пищевой промышленности. Декорирование кондитерских изделий глазурью при помощи...
Оборудование предназначено для декора поверхности кондитерских изделийв составе поточных линий (конфеты, крекер, сушка, кондитерские пласты и т.д.) сыпучим продуктом (ореховая и вафельная крошка, сахарная пудра и сахар, кунжут, мак, семена...
Производство вафельных трубочек и листов в последние годы стало настоящим трендом среди предпринимателей и малого бизнеса. Такая популярность легко объяснима относительно небольшими издержками для старта бизнеса и простотой хранения и...
Автоматизированная линия формовки печенья Венское и Снежка предназначена для механизации процесса формования, деления и перемещения изделийнакондитерскийили на стальной под модульной печи.Данное оборудование позволяет механизировать и автоматизировать процесс производства печенья Венское...
АЛПК – 2 представляет собой современную, высокотехнологичную линию автоматизированного образца. Данное оборудование пригодно для выпечки большого выбора кондитерских продуктов. Благодаря этой современной машине даётся возможность на выходе получить сладкую выпечку...
Уникальный, высокотехнологический образец аппарата для чистки алюминиевых форм – оборудование АТЕМ российской компании «СтанГрадъ». Этот производитель использует в своих автоматизированных линиях формы из алюминия. В отличии от латунных, которые предлагают...
Машина тестоотсадочная предназначена для производства разнообразного ряда печенья. Использование различных форм как стационарных, так и вращающихся более 200 различных видов продукции. Бункер и головки с дозирующими вальцами из нержавейки с...
На сегодняшний деньоборудованиедля производства сахарного печенья представленоспециальными формовочными машинами. Сейчас мы поговорим о таких машинах, а также отметим их основные технические характеристики и свойства.Итак, формующая машина для сахарного печенья широко...
Производство заварных пряников предполагает многоэтапный процесс, требующий строгого контроля и четкого соблюдения всех норм. Технологический процесс производства пряников предусматривает следующий этапы:• Подготовка ингредиентов;• Заваривание сиропа;• Охлаждение заварного теста;• Приготовление теста;•...
Зефироотсадочная машина ЗФМ-2 ― современное высокотехнологичное оборудование для отсадки зефира, предназначенное для отсадки изделий из зефира на приемные лотки. Принцип работы машины зефира ЗФМ-2 основан на поршневой группе дюз отсадки...
Пищеварочные котлы, входят в список необходимого оборудования предприятий общественного питания. В широком смысле, необходимость в них есть во всех заведениях, где требуется готовить большие количества еды: больницы, кондитерские заводы, рестораны,...
Современный котел пищеварочный газовый предназначен для готовки разнообразных основных и сопутствующих блюд. Такие котлы выпускаю с герметичными и негерметичными крышками. Обычно газовые пищеварочные котлы укомплектованы клапанами заполнения котла водой, заполнения...